Estudio arqueológico del tramo comprendido entre el K26+430 al K33+000 de la vía Zipaquirá, Ubaté, informe final - Patiño Romero, José Leonardo (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudio arqueológico del tramo comprendido entre el K26+430 al K33+000
Keywords: Proyecto vial; Plan de manejo arqueológico