Reconocimiento y prospección arqueológica para la parcelación Reserva del bosque (2.1 hectáreas), sector Las Palmas, municipio de Envigado, departamento de Antioquia - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica para la parcelación Reserva del bosque
Keywords: Construcción de viviendas; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica