Primer taller de conservación de los Hipogeos del Parque Nacional Arqueológico de Tierradentro - Instituto Colombiano de Antropología e Historia – ICANH (My University, 1995)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Taller conservación de hipogeos Tierradentro
Keywords: Hipogeos; Parques arqueológicos; Preservación del patrimonio; Tumbas funerarias