Arqueología preventiva, prospección y diagnóstico para la construcción de un plan de manejo arqueológico para el proyecto urbanístico Las Mercedes, municipio de Zipaquirá, Cundinamarca, informe final - Bernal Arévalo, María Marcela (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y diagnóstico para la construcción de un plan de manejo arqueológico para el proyecto urbanístico Las Mercedes
Keywords: Construcción de viviendas; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos