Reconocimiento y prospección arqueológica en 10 Ha de la cantera Peña de Horeb, concesión minera NII15231, municipio de Valledupar, departamento del Cesar - Osorio Guzmán, Cindy Jhoana (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica cantera Peña de Horeb
Keywords: Arqueología; Explotación minera; Plan de manejo arqueológico