Prospección arqueológica cantera Los Pinos, vereda El Cubo, municipio de Caldas, departamento de Boyacá Informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica cantera Los Pinos
Keywords: Explotación de canteras; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica