Reconocimiento y prospección arqueológica para la explotación de materiales de arrastre concesión J4-10231, corregimiento de Rincón Hondo, municipio de Chiriguaná, departamento del Cesar - Osorio Guzmán, Cindy Jhoana (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica para la explotación de materiales de arrastre concesión J4-10231
Keywords: Materiales de arrastre; Plan de manejo arqueológico