Prospección arqueológica y plan de manejo para la operación de una mina de carbón y una cantera en el contrato de concesión IIE-09281 en Buenos Aires (Cauca) - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en el contrato de concesión IIE-09281
Keywords: Explotación de carbón; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica