Rescate y monitoreo arqueológico proyecto autopista conexión Pacífico 1, municipios de Venecia, Titiribí y Amagá, Antioquia, informe final - Villada Gómez, Bresnhev Asdrúbal de Jesús (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Rescate y monitoreo arqueológico proyecto autopista conexión Pacífico 1
Keywords: Construcción de carreteras; Contextualización arqueológica; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos