Prospección arqueológica Cantera Primavera, La Juliza, Puerto Boyacá, título JJ6-15591, informe final - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Cantera Primavera
Keywords: Canteras; Monitoreo arqueológico