Prospección arqueológica para la línea de interconexión a 115 Kv desde Casanare A Vichada – Sector Vichada (597 estructuras a lo largo de 104 kilómetros) municipios de Santa Rosalía y La Primavera (departamento de Vichada) - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la línea de interconexión a 115 Kv desde Casanare A Vichada – Sector Vichada
Keywords: Líneas de transmisión eléctrica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica