Informe final, estudio arqueológico de patrones de asentamiento en el sur de Bolívar, área del proyecto minero CSP: Concesiones – IK2 14041, JAT 16511, 16521, 16531, JAE 14041, JBL 16011, JD4 15221, JJ2 10001, KKB 14440 Y MA6 14581, 08251, 08291, MA6 14581, KKB 14440 - Díaz Pardo, Camilo (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudio arqueológico de patrones de asentamiento en el sur de Bolívar
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos de explotación; Protección del patrimonio arqueológico; Preservación de bienes culturales