Reconocimiento, prospección y plan de manejo arqueológico para la construcción de la vía de acceso a la plataforma del pozo LCR - 2, La Creciente San Pedro – Sucre, informe final - Rodríguez González, Pedro Ignacio (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento, prospección y plan de manejo arqueológico para la construcción de la vía de acceso a la plataforma del pozo LCR - 2
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Proyectos de infraestructura; Prospección arqueológica