Reconocimiento, prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el área que se utilizará en la construcción de la plataforma multipozo OCL-70, en la vereda La Cristalina, municipio de Puerto Gaitán, departamento del Meta, informe final - Álvarez Correa, Jessica Natalia (My University, 2017)
El presente documento, corresponde a la presentación de los resultados finales de los trabajos de Prospección y Reconocimiento Arqueológico, esto con el fin de formular el respectivo Plan de Manejo Ambiental y Arqueológico. Los resultados del trabajo de campo, evidenciaron que el área de estudio, no fue habitada por comunidades prehispánicas, con lo cual, se puede establecer que el patrón de ocupación de la zona excluyó estas áreas de sabanas posiblemente, debido a la escases de recursos hídricos cercanos, evidentemente, dado que no fue posible hallar vestigios arqueológicos la identificación de yacimientos presentes en el área no fue posible realizarla.
Reconocimiento, prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el área que se utilizará en la construcción de la plataforma multipozo OCL-70, en la vereda La Cristalina
El presente documento, corresponde a la presentación de los resultados finales de los trabajos de Prospección y Reconocimiento Arqueológico, esto con el fin de formular el respectivo Plan de Manejo Ambiental y Arqueológico. Los resultados del trabajo de campo, evidenciaron que el área de estudio, no fue habitada por comunidades prehispánicas, con lo cual, se puede establecer que el patrón de ocupación de la zona excluyó estas áreas de sabanas posiblemente, debido a la escases de recursos hídricos cercanos, evidentemente, dado que no fue posible hallar vestigios arqueológicos la identificación de yacimientos presentes en el área no fue posible realizarla.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Plataformas de perforación (Petróleos); Campos petrolíferos; Hidrocarburos