Prospección arqueológica pozos Chácharo y Tamandúa, municipio de Paratebueno, departamento de Cundinamarca, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozos Chácharo y Tamandúa
Keywords: Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico