Plan de manejo arqueológico (PMA), parque arqueológico Teyuna - Ciudad Perdida (PAT-CP), Sierra Nevada de Santa Marta, departamento del Magdalena, Colombia - Pérez Díaz, Juan Felipe (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico, parque arqueológico Teyuna - Ciudad Perdida
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica