Prospección arqueológica para el área de desarrollo Dorotea - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Dorotea
Keywords: Exploración de hidrocarburos; Cerámica indígena; Hallazgos arqueológicos; Prospección arqueológica