Relaciones sociales históricas en el molino Monquirá durante el periodo de 1890 - 2022 en Sogamoso, Boyacá - Chaparro Cárdenas, Jhon Fredy (My University, 2023)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Relaciones sociales históricas en el molino Monquirá durante el periodo de 1890 - 2022
Keywords: Contextualización arqueológica; Molinos de harina; Programa de estímulos ICANH; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos; Tesis y disertaciones académicas