Reconocimiento arqueológico para el proyecto urbanístico Jardines de Chía, Cundinamarca, informe final - Campo Morales, Lenin David (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento arqueológico para el proyecto urbanístico Jardines de Chía
Keywords: Construcción de viviendas; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva