Prospección arqueológica de la línea de transmisión de la central hidroeléctrica escuela de minas, municipios de Rionegro y Marinilla, departamento de Antioquia, diagnóstico y evaluación del impacto arqueológico fase EIA, informe final - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica de la línea de transmisión de la central hidroeléctrica escuela de minas, municipios de Rionegro y Marinilla
Keywords: Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Proyectos hidroeléctricos