Modificación de estudio del impacto ambiental del campo de producción Campo Rico, prospección arqueológica áreas de interés municipio de Maní, departamento de Casanare, Informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Modificación de estudio del impacto ambiental del campo de producción Campo Rico
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Prospección arqueológica; Estudio de impacto ambiental; Explotación de hidrocarburos