Prospección arqueológica en plataforma multipozo Max I y su vía de acceso Tauramena, Casanare - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica plataforma multipozo Max I
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Campos petrolíferos