Prospección para la variante de la vía de acceso al pozo Ramiriquí, municipio de Aguazul, departamento de Casanare, programa de arqueología preventiva y plan de manejo - Romero Picón, Yuri (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección para la variante de la vía de acceso al pozo Ramiriquí
Keywords: Excavación de apiques; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica