Implementación del plan de manejo para el proyecto campaña de desarrollo Arrayan, línea de transporte de crudo desde Clúster 1 del Campo Arrayan hasta La Batería Balcón con una distancia de 4.150 m, municipio de Aipe – Huila, informe final - Perilla Romero, Ana Milena (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Implementación del plan de manejo para el proyecto campaña de desarrollo Arrayan
Keywords: Campos petrolíferos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos