Prospección y plan de manejo arqueológico para la construcción del polideportivo en la vereda Puerto Limón, municipio de Fuente de Oro, Meta, informe final - Ramírez Corredor, Yvonne Rocío (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico polideportivo vereda Puerto Limón
Keywords: Arqueología; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica