Programa de arqueología preventiva plataforma multipozos Bacano Oeste y su vía de acceso, fase de prospección y propuesta de manejo, vereda Puerto Miriam, municipio de Villanueva, Casanare, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva plataforma multipozos Bacano Oeste y su vía de acceso
Keywords: Campos petrolíferos; Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica