Prospección arqueológica para la construcción de 4 líneas de flujo en el Campo El Difícil, municipio de Ariguaní, departamento del Magdalena, informe final - Guaqueta Guevara, Jairo Eladio (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la construcción de 4 líneas de flujo en el Campo El Difícil
Keywords: Campos petrolíferos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica