Prospección arqueológica contrato de concesión minera expediente 690R, sector Coscuez, vereda La Peña, municipio de San Pablo de Borbur – Boyacá Informe final - Franco Enciso, Alexander Andrés (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica contrato de concesión minera expediente 690R, sector Coscuez
Keywords: Arqueología; Explotación minera; Plan de manejo arqueológico