Prospección arqueológica para la modificación de la licencia ambiental del bloque de perforación exploratoria Cubiro, prospectos 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 y 10 Municipios San Luis de Palenque y Trinidad, Casanare - Buitrago Casas, Luz Marina (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica bloque Cubiro
Keywords: Exploración de hidrocarburos; Perforación exploratoria; Prospección arqueológica