Prospección arqueológica en el proyecto turístico y residencial Colina de San Marcos, municipio de San Agustín, Huila, caraterísticas formales de los entierros en la periferia del complejo funerario del Purutal, periodo clasico regional siglos I y IX d.C. - Ordoñez Hurtado, Hernán (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en el proyecto turístico y residencial Colina de San Marcos
Keywords: Arqueología; Plan de manejo arqueológico; Proyectos de construcción