Diseño de las medidas de manejo arqueológico por medio de la prospección de un área para cantera en la concesión LKA-10331 en Curumaní (Cesar) - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Manejo arqueológico por medio de la prospección de un área para cantera en la concesión LKA-10331
Keywords: Contextualización arqueológica; Explotación de materiales de cantera; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica