Prospección arqueológica del proyecto de explotación minera – KIE – 08021, municipio de Gómez Plata, departamento de Antioquia, informe final - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica del proyecto de explotación minera – KIE – 08021
Keywords: Arqueología; Explotación minera; Plan de manejo arqueológico