Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto de apartamentos Cantares de Riachuelos (3.300 M2), municipio de Bello, departamento de Antioquia - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto de apartamentos Cantares de Riachuelos
Keywords: Construcción de viviendas; Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica