Prospección arqueológica y formulación del plan de manejo arqueológico SE La Virginia, proyecto segundo refuerzo de red del área oriental línea de transmisión la Virginia – Nueva Esperanza a 500 Kv, convocatoria UPME07-2016, informe final - Rivas Estrada, Sebastián (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y formulación del plan de manejo arqueológico SE La Virginia
Keywords: Líneas de transmisión eléctrica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica