Prospección arqueológica en el desarrollo del complejo vial, Juan Blanco – San Miguel, trazado total de 2000 metros de longitud con una área afectada de 18.430 m2, municipio de Suárez – Cauca, informe final - Marulanda Osorio, Cristian Andrés (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en el desarrollo del complejo vial, Juan Blanco – San Miguel
Keywords: Arqueología; Construcción de carreteras; Plan de manejo arqueológico