Prospección arqueológica en la mina El Rosal del título minero 878T, Sutatausa, Cundinamarca - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en la mina El Rosal del título minero 878T
Keywords: Contextualización arqueológica; Explotación de carbón; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica