Prospección arqueológica Pozo Raptor-1, Acacías, Meta, informe final - Hernández Bacca, Judith (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Pozo Raptor-1
Keywords: Excavación pozos de sondeo; Exploración de hidrocarburos; Prospección arqueológica