Aportes y perspectivas de investigación arqueológica en el Magdalena medio: El caso de Cimitarra, Santander - López Castaño, Carlos Eduardo (My University, 1989)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología en Cimitarra, Santander
Keywords: Investigaciones arqueológicas; Yacimientos arqueológicos; Asentamientos prehispánicos