Informe de monitoreo arqueológico Pozo Toruno-1, San Luis de Palenque - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 2005)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico Toruno-1
Keywords: Monitoreo arqueológico; Exploración de hidrocarburos