Estudio arqueológico en el bloque Pájaro Pinto Maní, Casanare - Marulanda Osorio, Cristian Andrés (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudio arqueológico en el bloque Pájaro Pinto
Keywords: Plan de manejo arqueológico