Prospección arqueológica plataforma multipozo Yopo 1 y línea de transferencia hasta la plataforma multipozo Petirrojo, municipio de Trinidad, departamento de Casanare, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica plataforma multipozo Yopo 1
Keywords: Arqueología; Hallazgos arqueológicos; Campos petrolíferos