Prospección arqueológica para el área de facilidades de producción, plataforma Andina (11,72 hectáreas) y su vía de acceso, derecho de vía de 12 metros a lo largo de 3,032 Km, municipio de Tame, Arauca, informe final y plan de manejo arqueológico - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para el área de facilidades de producción plataforma Andina
Keywords: Campos petrolíferos; Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica