Programa de arqueología preventiva proyecto: reconocimiento y prospección arqueológica lotes Casa Roja y Palo Blanco, en el municipio de Tenjo, Cundinamarca 55.6 Ha, informe final - Montoya Agudelo, Santiago (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica lotes Casa Roja y Palo Blanco
Keywords: Almacenes generales de depósito; Plan de manejo arqueológico; Restos arqueológicos