Programa de arqueología preventiva (PAP) reconocimiento y prospección arqueológica, proyecto relleno sanitario Tarazá – Antioquia (7,26 Ha) informe final - Imbol Rua, Carolina (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva reconocimiento y prospección arqueológica, proyecto relleno sanitario Tarazá – Antioquia
Keywords: Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Rellenos sanitarios