Programa de arqueología preventiva, prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el trazado de dos líneas eléctricas (área 72 y T3A-N13), el trazado de seis líneas mecánicas, (LINGADA PHD, N72-N13, PHD-SOL, T3A-PHD, N13-T3A Y POLÍGONO 01 – PLANTA), y dos áreas de plataformas, (PLATAFORMA 1 Y PLATAFORMA 2) para la fase III del proyecto de desarrollo Nutria-Tesoro (CAMPO NUTRIA Y CAMPO TESORO) bloque Lisama, área de desarrollo y producción de mares, municipio San Vicente de Chucurí, departamento de Santander, informe final - Vega Arévalo, Germán David (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el trazado de dos líneas eléctricas, el trazado de seis líneas mecánicas y dos áreas de plataformas, para la fase III del proyecto de desarrollo Nutria-Tesoro
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Movimiento de tierras; Industria petrolífera; Redes eléctricas