Prospección y plan de manejo arqueológico para el emplazamiento de la plataforma multipozo Godric Norte 1 y su vía de acceso en el área de producción CPO 17 West, informe final - Alfonso Jaramillo, Fabio Nelson (My University, 2015)
El informe expone los procedimientos y resultados de las actividades realizadas durante las labores de reconocimiento y prospección sistemática en el área donde será construida la Plataforma Multipozo Godric Norte 1 y su vía de acceso, en el área de producción CPO 17 West, operado por la empresa Hocol, proyecto de hidrocarburos ubicado en el departamento del Meta municipio de Puerto Lleras, Vereda Chafurray. Como resultado del reconocimiento y de la prospección arqueológica llevada a cabo para el emplazamiento de la plataforma Multipozo Godric Norte 1 y su vía de acceso, se constató que el área no presentó evidencias arqueológicas de ninguna índole y por lo cual cualquier construcción que allí se realice no afectara de ningún modo el patrimonio arqueológico de la nación.
Prospección y plan de manejo arqueológico para el emplazamiento de la plataforma multipozo Godric Norte 1 y su vía de acceso
El informe expone los procedimientos y resultados de las actividades realizadas durante las labores de reconocimiento y prospección sistemática en el área donde será construida la Plataforma Multipozo Godric Norte 1 y su vía de acceso, en el área de producción CPO 17 West, operado por la empresa Hocol, proyecto de hidrocarburos ubicado en el departamento del Meta municipio de Puerto Lleras, Vereda Chafurray. Como resultado del reconocimiento y de la prospección arqueológica llevada a cabo para el emplazamiento de la plataforma Multipozo Godric Norte 1 y su vía de acceso, se constató que el área no presentó evidencias arqueológicas de ninguna índole y por lo cual cualquier construcción que allí se realice no afectara de ningún modo el patrimonio arqueológico de la nación.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Hidrocarburos; Plataformas de perforación (Petróleos); Campos petrolíferos