Monitoreo arqueológico en el Cerro de Cuista: municipio de Nobsa, departamento de Boyacá, título minero 11387, informe final - Castro Montes, Diana Patricia (My University, 2021)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico en el Cerro de Cuista
Keywords: Contextualización arqueológica; Explotación de materiales de cantera; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos; Zooarqueología