Prospección y plan de manejo arqueológico en los pozos Tutamono y Playero, Villanueva, Casanare - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico pozos Tutamono y Playero
Keywords: Campos petrolíferos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica