Prospección arqueológica para la extracción de materiales en 1.21 Ha, sobre las playas del río Barragán en la vereda Barragán, municipio de Calarcá, departamento del Quindío, informe final - Agudelo, Juan Carlos (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la extracción de materiales en 1.21 Ha, sobre las playas del río Barragán
Keywords: Arqueología; Minería