Prospección arqueológica del proyecto hidroeléctrico sobre el río Magallo, municipio de Concordia, departamento de Antioquia, gestión del patrimonio arqueológico – prospección EIA, Informe final - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica proyecto hidroeléctrico río Magallo
Keywords: Proyectos hidroeléctricos; Muestreo arqueológico